Прокручен кадр, обрывки сна

Кого знавал, ушли, дистанцию отмерив,
Воспоминаний оставив клип,
Но не в цветах, а почему- то серый
И мой в душе безмолвный крик….

Не всех их  помню   поименно,
Что имена-  условность, шелуха,
Но память плавя,   внутренняя домна,
Мне в душу гонит  грусти облака…

Ничто уже не повторится-
Прокручен кадр, обрывки сна,
Но будущность другими будет колосится,
Где,   также  будут  чьи-то имена….


Рецензии