День рождения!!!

У меня день рожденья сегодня , весной
Ты приедешь ко мне с поздравленьем
Купишь торт самый вкусный из всех и большой,
Я встречая, скажу: " С возвращеньем!"

Я приму все слова, что принёс ты с собой
Обниму  и возможно признаюсь ,
Что всегда я безмерно гордилась тобой,
А сейчас без тебя просто маюсь.

Я старалась тогда окружить нас теплом
И всегда с тобой быть доброй , нежной
Мне так жаль, что сейчас мы уже не вдвоём
Хотя рада,... ты здесь,... всё как прежде.

       15 МАЯ 2020.

     Ссылка на красивый видеоклип  https://youtu.be/2dsWNO7X_44


Рецензии
Спасибо, Замечательные слова !
Поздравляю с прошедшим праздником души !

Елена Козырь   16.05.2021 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за всё!
Мы всегда помним наш любимый май!

Всего хорошего!

Мария Соломина   18.05.2021 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.