Бессонница

Бессонница белых ночей.
Лишь бы конец - игре.
Я не ручаюсь, не боюсь.
Да, я отчаянная,
Но ведусь.
Что ты со мной сотворил?
Бежала - не стало сил.
А надо было смотреть,
Позволить тебе умереть.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии