Не спится ночкой белою...

Не спится ночкой белою,
И думы оголтелые,
Как совы очумелые,
Когда проснулись днём,
Всё маются и мечутся,
С душою тайно шепчутся.
И всё им - странным, верится:
Авось, переживём.
А утро - ясным солнышком,
Да над землёй околышком.
Нет, чтобы спел соловушка -
Так кто-то пробасил...
Наоборот всё с точностью.
Лимит исчерпан прочности.
И так дышать мне хочется,
Но, не хватает сил...


Картинка - интернет.


Рецензии
Рада встрече с Вами .
Мне по Душе Ваши творения .
Благодарю .

Валентина Бутрос   15.05.2020 13:54     Заявить о нарушении
ВАМ спасибо за прочтение и тёплый отклик.

С уважением,

Масленникова Ольга   15.05.2020 14:27   Заявить о нарушении