Пробег

- На носу поступление,
Ей же больно, сука.
- Улица - гениям,
Партам - скука.
Деньги - на старославянском:
Пробег.
Лежачий камень
Минует успех.
Сила на спорте,
Успех на мечте.
Кайфно быть ловким.
Позорно - сидеть.
Ты вновь уходишь,
Я остаюсь.
Поставлю рэп,
На..й твой блюз.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии