Не выходи на улицу

Не выходи на улицу,
Там ждёт тебя "корона",
И вот сижу я дома,
Держу я оборону.

Продукты мне привозят,
Лекарства доставляют,
За денежки, конечно,
Все деньги уважают.

Прекрасно понимаю,
Я точно в группе риска,
А то, что с нами было,
Я напишу в записках.

Болезнь весьма коварна,
А лечат лишь симптомы,
Чтоб не попасть в больницу,
Пока сидим мы дома.


Рецензии