Мы встречаем день с улыбкой!

Мы встречаем день с улыбкой!
Мы встречаем день с мечтой!
Чтоб быстрее погрузиться
В наш любимый выходной!
Пусть улыбка будет с вами
Каждый день и час земной,
Ведь она нам помогает
Победить  беду порой!
Пусть улыбка будет чаще
Наши лица освещать,
Ведь так просто в этой жизни
Никуда не унывать!
И тогда мы все забудем
Про печаль и про тоску,
Ведь они боятся, люди,
Наших добрых глаз искру!
Доброе утро! С пятницей!


Рецензии