Банда аргонавтов

Мы первая  истории Страна,
Погубленная бешеным торнадо
"Талантов" и "мутантов" "аппарата,",
Сбежавших из психушек зоосада….

Мы первая  истории Страна,
Погубленная бандой  "аргонавтов",
"Созревших"  для   великой кражи
Советского Бесценного Руна!

Вы думаете, что-то  изменилось
С тех пор, как меньше сделалась Страна
В два раза?  В двести раз слабей!
Что бесы каются?  Но нет монастырей — 

Для бесов!  Все также врут!
Все больше брызжут спесью,
И от стыда не  сдохнут никогда!


Рецензии