шурави

Солнышко греет,
май добавляет красок,
что зеленело,
стало уже цветастым.
Ветер нахально
треплет прическу внуку,
не виртуально
гладит ребёнку руку.
Скромный волшебник
дал пацану конфетку,
слушая шелест….
Фантика песня спета.
Дым сигареты,
посланный дедом в небо
птицей из клети,
вдруг превратился в небыль.
Он не горюет,
что опалён искрою.
Где-то воюют,
значит там и герои.
Вот незадача –
прямо на брюки пепел.
Тут не иначе –
подсуетился ветер….


Рецензии
Класс!!!...,
Удачи!...,

Валентина Беркут   16.05.2020 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!☺
С искренним....

Александр Картунов 2   16.05.2020 10:52   Заявить о нарушении