Гнёздышко

Сердечко птичье светится до донышка,
Оно само- немногим больше зёрнышка,
Но в нём большая песня о весне.
Как здорово! Почти готово гнёздышко!
От этого день радостней вдвойне.
                11.05.2020.


Рецензии
Всему своё время.

Забина   15.05.2020 07:26     Заявить о нарушении