Я не видел

Я не видел такого борделя,
По одной ведь все ходим земле,
Как большого вселенной отеля,
Мы вращаемся гдето во мгле.
....
Припев:
Сказать, что земля живая,
Это вам не сказать ничего,
Каждый день на рассвете вставая,
Мы не знаем пути своего.
....
Мы знаем как нам вращаться,
Приходиться вместе с землей,
И со всеми с природой общаться,
Просто нету нам  жизни иной.
....
Проходит в нас день не даром,
В этом мире неправдой живем,
И как молнией с неба ударом,
Мы молитву свою создаём.
....
Моя песня


Рецензии