Там ты подарила первые чувства...

В зной так приятна горная прохлада,
С ветерком несущимся с ледников,
И с бурлящим потоком водопада,
С оздоровляющим холодком веков

Там ты подарила первые чувства
Когда так красив твой волос живой,
А с улыбкой твоей любовь до безумства,
Если без тебя не найти мне покой.

Из лучших цветов на вершине горной,
Я сумею тебе составить букет,
Со свежими чувствами мысли просторной,
Когда в данной клятве обманов нет.

Тогда сложится жизнь - лучшей не надо!
Вершина научит сквозь беды пройти,
Не зря на вершине истина -  награда -
Надёжного друга на всю жизнь найти!

15 мая 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии