Он - неизвестностью опасен

ОН – НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ ОПАСЕН


Он – скрытым действием ужасен.
Он – тёмной тайной окружён.
Он – неизвестностью опасен.
Он – в недоступность возведён …

Лишь  – шаг за шагом удаётся
Расшифровать, чуть разгадать
Секреты covid-незнакомца,
Его чтоб раскоронавать …

Однажды поиск завершится,
И благодарно Мир вздохнёт.
Жизнь по-иному станет длиться,
И всё по-новому пойдёт.

14 мая 2020


Рецензии