Стихи детям. Сон под крышей

Я под крышей сладко спал,
Дождь пришел и застучал.

Но меня спасает крыша,
Чтобы дождь стучал потише.

Сладок мне под крышей сон,
Хоть и дождь со всех сторон.

Если крыша протекает,
Сон тотчас же пропадает.

Крышу я держу в порядке,
А дождю оставил грядки.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии