Экономика и эпидемия

         Читаю некоторых... Я думал, что это я не понимаю в экономике, оказывается, для некоторых, до сих пор, доллар за 70 с лишним рублей, это не диагноз. Я добрый малый, но ставил бы к стенке таких экономистов...
         Хотя, возможно, я тупой.., и чего то не в состоянии понять, но объясню то, что я понимаю. На пальцах.
         Допустим, вы утверждаете, что без внешней игры мы не можем существовать, что экономика завязана на внешнем рынке... Допустим.(хотя, когда вся эта мразь завалила санкциями и вообще, неуважением, я бы "имел их" ввиду, конкретно... Так вот, мы, например, должны играть в игру за пределами своей страны.., ПОЧЕМУ НИКОМУ НЕ ПРИДЁТ В ГОЛОВУ, ЧТО ВЕСЬ НАШ НАРОД ЭТО И ЕСТЬ ТА КОМАНДА, КОТОРОЙ ИГРАТЬ С ВНЕШНИМ ПРОТИВНИКОМ? Это не кучка убогих экономистов, подставляющих весь народ.., это ВЕСЬ НАРОД. Если эти экономисты не готовы подготовить всю страну к достойной игре, они играют в свою игру.., получается: ЭКОНОМИКА СТРАНЫ ОТДЕЛЬНО.., СТРАНА ОТДЕЛЬНО... Где здесь польза, смысл.., и вообще... Для чего экономика, если народ это скамейка запасных, покрывшихся мхом?
          Почему хочется их к стенке? Потому что для меня понятно, что всё, что происходит на территории моей страны, неразрывно.., а какая то б..дь заботится о курсе доллара, боясь за всемирную экономику... Доллара уже нет.., если кто не в курсе. Игроки, скупавшие ценные бумаги врага в пролёте! На них насрать.., у нас, на минуточку, эпидемия коронавируса! Нам нужно спасать самое ценное, то, из чего и состоит Родина.., наш народ! А тут эти, полные дерьма, недоумки.., вот уж, действительно, НЕДОУМКИ.
          Легко не будет. Люди конкретно погибают каждый день. Самоизоляция или карантин подразумевают выжить в границах своей крепости. Плевать на всех, особенно санкционщиков и многих других засранцев.., ИХ НЕТ! Необходимо сохранить то, что является нашим достоянием, нашим богатством, нашим сокровищем и НАШЕЙ командой... Не наших можно дополнительно изолировать, независимо от заслуг, благодаря которым 70 - 1...


Рецензии