Кому нужна Любовь?

Ведьма,-милая старушка,
Выскочила из избушки,
Ловко прыгнула в ступушку.
Выглянул в окошко зайчик:-
"И куда слиняла кляча?
К  дяде Мише,-не иначе.

Хочет старика проведать,
Может праздник у медведя.
Поскачу за нею следом.
Прошвырнусь я до обеда,
С утречка гулять не вредно."
И понёсся в лес торпедой.

А карга всё чешет,чешет,
Рядом с ней ворона Кеша.
Заяц думает,потешный:-
"Мне достанутся пельмеши?"
Оп!И заинька опешил,
Ей навстречу вышел Леший.

На щеках карги румянец,
Леший,словно иностранец.
Зай безмерно удивляясь,
За кусты опять цепляясь,
От новинки задыхаясь,
В лес влетел!И вот поганец

Раструбил,что в чаще было.
Лев взревел:-"Свиное рыло!
О любви уж ты забыло?
Знать душа твоя остыла.

Миром правит лишь любовь,
Кто из нас тут без грехов?
Ты мне,зай,не прекословь,
Не терплю я подлецов.

Для людей,для Леших,львов,
Сотворил Господь Любовь.
Так живите в мире,звери,
В благодатной атмосфере.

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ СКАЗОЧКА, ТАТЬЯНА!

Виктор Федрин   16.10.2020 17:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВИКТОР,РАДА,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИОЁ
ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

Косинова Татьяна Ивановна   16.10.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.