Дедушка мой

Дедушка мой.



Мой дедушка любимый
И ты не в стороне,
Тебя люблю я тоже,
Ты лучший на Земле!
С тобой истопим баню,
Водички принесём,
Дрова с тобой расколем
В поленницу складём!
За вениками сходим
Душистыми мы в лес,
Меня косить научишь,
Возьмёшь на сенокос???
Мой дедушка любимый,
Ты лучший у меня
В душе ты молодой
Хоть голова седа.
Живи родной мой деда,
Живи не унывай,
Меня звал на рыбалку,
Про то не забывай!
Поймаем окуньков мы
И щуку для ухи,
Люблю тебя мой деда,
Какой хороший ты!!!


Рецензии