Переход

В моменте вечности растаю
И ничего уже не знаю.
За грань опять переступлю
И осознаю, что не сплю.

В Едином частью пребываю
И ничего здесь не теряю.
Лишь переход даёт сознанье
И отменяет испытанье…


Рецензии