Ночью...

   Одинока и без стука
   Входит ночь ко мне.
   Холодна и безрассудна
   Шепчется во тьме.
   
   Стелет яркую дорожку-
   Я по ней иду,
   А на небе звезды крошки-
   Их я соберу.

   Не спешу я возвращаться
   В стылость комнат, жуть,
   А хочу средь звезд остаться-
   В небесах уснуть.

   Пусть меня качает ветер
   Там на облаках,
   Лунный свет улыбку встретит -
   На моих губах.
   
   
   


Рецензии
Пусть ветер качает на облаках, Катенька! Дома так надоело!))

С улыбкой

Валерия Салтанова   27.05.2020 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.