Не жить без мечты!

Разве можно прожить без мечты,
Без веры в чудо, любовь, успех,
Быть слепым средь земной красоты
И не слышать весёлый смех?

Так давайте будем мечтать,
Все проблемы стирая в пыль,
А, упав на колени, вставать,
Из невозможного делая быль.

А ещё - давайте любить,
Быть счастливыми с теми, кто рядом.
Слишком жизнь коротка, надо жить
И мечтать назло всем преградам.


Рецензии