Ты меня

Ты меня лишь во всем понимаеш,
И даешь мне советы свои,
Иногда жизнь чуть чуть искожаешь,
Иногда мне поют соловьи.
....
Припев:
Понимаю что хочеться сразу,
Хочешь мир на колеса вернуть,
Я ни в чем сомневаюсь ни разу,
По другому ты хочешь взглянуть.
....
Но на все что у нас надо время,
Надо все по тихоньку сложить,
Чтобы жить надо сеять нам семья,
Просто с выдержкой надо дружить.
....
Надо ждать то что ты пожелала,
И с крупиц свое счастье собрать,
Чтобы жизнь нам дорогу встилала,
На нее нам не стоит орать.
....
Моя месня.


Рецензии