Стоп-Земля

КружИтся листва на ветру,
Я на площадку бреду.
Никого нет, только ветер шумит,
Гасит звук того, что обувь скрипит.
Рад я вечеру или утру
По тени голя не определит
И игрок ещё поюлит.

Но вот мои друзья бегут
И выберут голю.
Слышен шум и там, и тут,
И я тоже пошумлю.
Голя знает - каждый плут
Шумам не верит, звуки врут,
Но я уже валю. 


Рецензии