Ответ Татьяны

Признаюсь вам опять ,Онегин.
Попался мне тот ваш ответ,
Где вы со мной не церемонясь
Цинично мне сказали :Нет !

Не отпирайтесь, не сгорело!
Лакей другое сжёг тогда.
Была оплачена по полной
Моя сердечная беда .

Но я задумалась ,и слово ,
Что вскользь шутя произнесли
Меня сподвигло к генералу
Ведь так вы стать моим могли.

Но уезжая из деревни,
Она осталась все ж во мне ,
И как бы я тут не блистала
Не усомниться он в жене !

Я генералу благодарна ,
И уважения полна ,
Да, не люблю .
Но пусть он знает ,
Я все же верная жена.

И вас мне жаль ,
Вы так понятны .
Вот научилась вас читать,
Мы были бы прекрасной парой .
Не нужно даже объяснять .

Вам не хватало шума ,гама
Той бочки, что летит с горы .
Ко мне такое наносное прийдет ,
Дождались бы поры.
 
Я бы подстроилась немного,
Сыграла б славно свою роль .
Не сомневаюсь ,даже к сердцу
Нашла бы нужный я пароль.

Вы поспешили мне отправив
Сухой ,банальный свой ответ .
Я вас люблю ,почти как прежде,
Но все же отвечаю :Нет.



Картина Надворной Татьяны


Рецензии
Спасибо за внимание ,Алла!

Степной Казак   25.04.2021 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.