Мечты

Так хочется славы и строчек и рифмы.
Но я разбиваюсь об лености рифы.
Так хочется песен, мелодий гитары.
Чтоб пела душа и звучали фанфары.

Но всё остаётся пока что на месте.
И звуки гитары быть могут раз в месяц.
В руке карандаш и опять же случайно.
Когда же откроется странная тайна.

Что держит меня?задаюсь я вопросом.
Одну за другой достаю папиросы.
На тёмном стекле молчаливый ответ.
Решительней будь в этом главный секрет.


Рецензии