Успокоение

(по мотиву поэзии Зинаиды  Гиппиус)

Больше двух тысяч лет - зовём  Его - "Спаситель"...
Он хочет нас к Спасенью - привести...
На Небесах Он  уготовил нам всем - Обитель...
И даже каждому Им обозначены различные свои  пути...

Давно всё в этом деле решено! - Так что: "Приговьтесь все - Ребята!".
Он держит от всех Судеб - особые ключи,
Он всех спасёт! - нет никому обратного возврата...
Его - не убеждай! не умоляй! - и лучше помолчи...

Многим при Жизни-Творцом указана в загробный Мир дорога...
С ней соглашайся и не прекословь -
Она Тебе дана по предписанью строго,
Как и - бездейственно - Любовь!


Рецензии