Я хочу подарить тебе своё сердце

Я хочу подарить тебе своё сердце.
А ты помнишь как было тогда?
Мимолетные встречи, работа.
Мимолетно касался меня...

Пролетели мгновенья годами
И взрывалось тело огнём,
Тех секретных свиданий желание,
Вдохновляло сжигая меня.

Эскалатор, метро, парапеты
И вагоны метро - всё в душе.
И огнём отзывается где-то
Те свиданья с тобою в Москве.

Никогда, никогда не забуду
Тех эмоций шквала тогда.
Ту безумную страстную вьюгу,
Что сжигала до пепла меня.

Пусть года пролетели, я знаю,
Мимолетно всё было тогда.
Но тебя никогда не забуду
И над этим бессильны года.

08.05.2020г.
Наталья Шабанова


Рецензии