Измышлизмы 5

Чтобы ощутить глубину мысли, надо до неё подтянуться.

Когда мы научимся делать красиво, то «заграница» будет у нас.

"Семеро с ложкой..." на современный лад:
один копает, а пять человек стоят, наблюдают, там ли он копает, то ли он копает, тем ли он копает и куда кидает.

Удовлетворённость ума не бывает конечной. Где заканчивается пытливость ума, там начинается его косность. А косный ум не стремится к новому, останавливается в развитии, а, значит, деградирует.

Если женщины не суки, мужики – не кобели.

Постспиртум: рассол, рассол, огурец!


Рецензии