В память зятю, Геннадию

Моей сестре любимым мужем.
Был, Гена, сорок с лишним лет.
С роднёю нашей очень дружен
И своим внукам добрый дед,

В компании всегда заметен.
Так много ты имел друзей
И не любил различных сплетен,
Почёт имел среди людей.

Ты для меня был старшим братом.
С тобою были мы дружны.
Огромной стала нам утратой,
Все наши встречи так важны.

Любил охоту и рыбалку.
Отметить праздник всей семьёй.
Вставал скорее, спозаранку,
Гостеприимен был с роднёй.

Тебя нам очень не хватает.
Нам помогал, родным, всегда.
Как вспомню сердце замирает,
Нас не рассорили года.

А пел, Геннадий, так прекрасно.
Был запевалой в торжествах.
Доходчиво и очень ясно,
Остался навсегда в сердцах.


Рецензии
Жаль,что такие хорошие люди уходят!
Боль утраты навсегда в сердце.
Светлая память и вечный покой!
Спасибо,Иван,за память !

Ольга Соловьянова   15.07.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за понимание и добрый отзыв. Светлая память, Геннадию.

Иван Терёхин   15.07.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 209 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.