Случайно...

От моих берегов
до твоих берегов
Мне одна лишь
дорога-
Из шёпота слов...
Только, чтобы быстрее
дойти до тебя,
Надо самые важные
найти слова...
И когда наконец-то
они прозвучат,
Я увижу в глазах у тебя
звездопад...
Вот и всё.Так бывает,
что с шёпотом слов
Иногда к нам случайно
приходит любовь...


Рецензии