Между

Поэт, проснувшись слишком рано,
Мечтает описать рассвет,
Как луч свой оставляет след,
Как воздух утром пахнет пряно…

Но есть другая сторона:
Ночь начинается с заката,
А облака, как кровь и вата…
На них смотрю я из окна.

Между закатом и рассветом
Шуршанье листьев в тишине,
И звёзды светят в вышине,
Не потревоженные ветром.

14.05.20


Рецензии