Поцелуй меня виртуально

Поцелуй меня виртуально
Как никогда, никого на свете...
Как не могла позволить в жизни,
Как в порно делают "эти"...

Поцелуй как будто бы любишь,
С твоей улыбкой сакральной,
Как лучшую в жизни мечту...
Подари поцелуй виртуальный...


Рецензии