Яблонь цвет

Облетает снова яблонь цвет,
Опаляет землю жаркий май.
А круговорот прошедших лет
Задевает память невзначай.

Сколько было прожито всего,
Сколько раз пришлось идти на риск,
Забираясь в горы высоко -
Непростой был путь обратно вниз.

Перепады лета и зимы,
После солнечной жары снега.
На вершине горной высоты
Проплывают мимо облака.

Разной памяти отметки вех,
Километры трассовых столбов.
Понимаешь - это не для всех,
Только тем, кто внутренне готов.

Облетает снова яблонь цвет,
Опаляет землю жаркий май.
Пусть всегда идёт от солнца свет -
Никогда мечту не отпускай.

15.05.2020

***** Александр Терек


Рецензии
От цветущего мая я принял привет,
Удивительней времени в памяти нет!

Николай Вершинин 2   18.08.2020 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!)

Александр Терек   18.08.2020 03:48   Заявить о нарушении
Всего успешного!

Николай Вершинин 2   18.08.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.