Не отвергай

Не отвергай
Мою любовь
Пускай стекает
Тёплой струйкой
Потоком мощным
Станет вновь
И в темноте
Пустой и гулкой
Пусть вспыхнет факелом твоим
Что выведет
Из лабиринта
Всех давних мелочных обид
И жизни расцветет палитра


Рецензии