А жизнь продолжается!

В моей жизни все бывало
Радость, грусть печали.
Было, что из колеи
Просто выбивало.
Были светлые деньки
Были ночи темные.
Плыли в небе огоньки
Как глаза бездонные.
          припев
Но, жизнь продолжается!
И я бегу за нею вслед.
И новый день начинается
И вновь приходит рассвет. 2 раза

Колея и жизнь своя
Есть и взлеты и паденья.
Впереди горит маяк
Души вдохновенье.
Не ищу других путей
этот путь от Бога.
Сколько лет еще и дней
Прожить до эпилога?
        припев
Но, жизнь продолжается!
Я иду за нею вслед.
Оступившись, буду каяться
Впереди маячит свет!          15.5.2020


Рецензии