После приступа...

Держу её за костлявую руку,
Обвешанную балахоном,
И хриплю, наполняясь страхом,
Старым потрёпанным патефоном...

Смелость она как шлюха,
Всё для всех напоказ
И убегает стыдливо
При виде скелета без глаз...

С пошлой косой в костяшках,
В балахоне пропитанным нафталином,
Она не такая уж страшная
В своём одеянии длинном...

Она неожиданно тёплая
С нежными голосом ниоткуда,
С неумолимой силой стихии
И грациозным шагом верблюда.

В канабиноловой эйфории
Остатки разума под откос.
Я поцелую её на прощание
Безгубый череп с любовью в засос...


Рецензии