Чтобы не было...

Я устал писать, доказывать и спорить,
Что на нашей маленькой Земле
Государство
Лишь тогда чего-то стоит,
Когда может побеждать в любой войне.
А чтобы не было желаний к нападениям,
Должен чётко видеть Мир земной,
Эти могут врезать с ускорением,
С этой не получится страной...


Рецензии