Сервант

В серванте Сервантес стоял,
был заперт он там с Дон Кихотом:
хозяин в плену их держал
в связи с дорогим переплётом.

И злился ужасно сервант,
что может побить Россинант
на полочке нижней посуду.
Писать о морали не буду.


Рецензии