Как ты поживаешь, милый?

Как ты поживаешь, милый?
Часто вспоминаю  наши дни.
И на сердце снова сиротливо.
Не вернутся с прошлого они.
Может будет ещё лучше?
Надо верить нам в любовь всегда.
Солнце выйдет, и исчезнут тучи.
Унесутся времени года.
Станем мы с тобой другими.
Старше и мудрее на чуть-чуть.
Души же останутся родными.
И продолжат судьбоносный путь.
Ведь меж ними сильно притяжение,
Импульс вызывает мощный ток
Их друг к другу радостно движение.
С запада  на солнечный восток.
Как ты поживаешь , милый?
Я грущу, но не грустит душа.
И в полёте мысли, столь счастливом,
Шасси выпускает не спеша...


Рецензии