Тяжела в тиши ложбина

Тяжела в тиши ложбина
Где течёт Земли река
В коей токи сиротливо
Боль сливают в облака

Из свинца и из крапивы;
Но на сердце тяжела
Хлёсткой доли-гремучивы
Завершенная стрела

Заверенного ненастья
В коем случай - только Бог
Несвершенья и несчастья
Заключённого в острог.

Я хочу в святые ночи
В пьяной бредни мотылька.
Расставанье застит очи
Да дорога в облака


Рецензии