с днем рождения!

Как повезло, однако, встретится с тобой,
С той самой, юной, обаятельной девчушкой!
Которую увидел и влюбился, впервые у метро,
Которая смеётся, когда кусаешь ее ушко..

С тобой я чувствую себя вдвойне сильней,
И кто бы что не говорил мы будем вместе!
Как офигенно разделять с тобой коктель,
И да я помню нашу встречу, в тот апрель.

Как я увидев, сразу губки целовать полез,
Обнял и да, почувствовал тепло твоего тела.
А как гуляли и забрели в тот темный лес,
А как же ты тогда смущенно покраснела...

Хочу с тобою каждое мгновение продлить,
И не важно, что мы сейчас с тобой в разлуке!
Всегда я буду, заинька моя тобою дорожить,
Ведь, знай, душой с тобою в твоей я деревухе.

Сегодня, когда ты появилась в этом мире,
Сегодня день, когда я полюбил тебя сильней!
А пожелаю я одно своей девчонке милой,
Ты трудности на жизненном пути преодолей!


Рецензии