Пришла весна

Пришла весна
На сердце грусть
Я снова чувств
Своих боюсь

Укрыты снегом
Они в саду
Под коркой льда
Я их найду

Душа, как птица
Всё рвется в высь
Боюсь разбиться
Остановись

Такое было
Не раз со мной
Полет был прерван
Чужой игрой

Я осторожно
Ложусь на дно
Там слез не видно
Вокруг темно...


Рецензии