в гусак а я настрою сердце на любовь...

плагиату - нет  ! Л Г

Начинает хорошо,  а потом в порыве...выдаст,  то в тринадцать вагонов в трамвайном составе  / ? / , то яблони в цвету...а благодарит Октябрь  / ? /   ! Мелочь, но...

А я настрою сердце на любовь  @
Сказал пиит и, ,электроник "...                человекоробот,  как в к/ ф....
Хлебнул глоток, , , Междвежья кровь " ,
Ну,  ничего...потом подгоним  !
Потом  по  ,, схеме " взялся за мечту  ,
Уж очень помогало, , Ркацители "
И девушка под яблоней в цвету @
Туда ее забросили качели  / ? /
Пока одни...ее  ,, беру " ,
Октябрь, яблони в цветеньи...*
Пиит навесил  ,, мишуру "  *
И голым бегал по именью  ! ? !

* - Взаимствования

   150520


Рецензии