Святая миссия

Противное слово училка
Придумал какой-то дурак.
Учитель не ржавая пилка,
А каждому в жизни маяк.
Учитель даст знания детям.
Хорошие чувства привьёт.
Дорогу в их жизни осветит
И мысли направит в полёт.
А что даст дурак, что придумал
Училкой святое назвав?
Наверно в мозгах много шума
От всех непристойных забав.
Но как на экраны такую
Пускают нам всякую дрянь?
Учителя славу былую
Хотят превратить в грязь и брань.
И вот потому по России
По школам пустуют места.
Учитель - всесильный мессия.
И миссия эта свята!
25.10.19.
Ровеньки.


Рецензии