Все за всех!

Ночь, тихо ветерок качает
Макушки елей голубых.
Горит костер, и свет мелькает
На лицах наших молодых.

Вот искры вверх взметнулись лихо,
Потрескал пламенем костер -
Сидим на бревнышке мы тихо,
Ведем неспешно разговор.

Как завтра снова будем в поле
Тропить не легкий наш маршрут,
И о нелегкой нашей доле
И как закончим долгий труд.

Как по кущам тащить проводку,
Как датчики все подключить,
Как лучше сделать нам разводку,
И результаты получить.

И как закончить нам магнитку
И гравиметрию успеть,
Как проложить по сопке нитку
Чтоб до зимы здесь не сидеть.

Мы в геологию попали
По зову сердца своего.
Специалистами здесь стали -
И все за всех и одного!


Рецензии