Окна RUS. ТА

Общество -
это стада
коров,
которых куда-то
гонят -
даже бараны...

Или Мир -
это все
МЫ,
или - одни 
США...

СССР
помогал вставать
на ноги
странам,
которые теперь
ставят Россию -
и на уши...

Мировое сообщество
пытается
любой ценой -
обесценить
заслуги России.

Мы им
рассказываем -
только былины,
а они нам -
саги, мифы
и сказки...

С нами никто
не может
справиться.
Даже -
мы сами...

Отращивающим -
большие кулаки,
уже некогда
задумываться -
о размерах
своих голов.


Рецензии
Иногда и мы сами не можем
справиться с собой.

Семистрелица   15.05.2020 14:56     Заявить о нарушении
Пофигизм пофигизма...

Валерий Брусков   15.05.2020 17:06   Заявить о нарушении