Двор

Это двор меж домом нашим и соседним домом.
После полудня летом тень от дома нашего двора покрывает почти половину.
И людям в выдаче хотя способности связь видеть общего и частного является Природа большим скопидомом,
Клипов с пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, до своего конца обрушивать на них буду я лавину.


Рецензии