Есть зло...

Есть  зло,что кажется добром
В начале ты его встречая
Звенит то золотом, то серебром
Внимание к себе, тем привлекая

Оно, на первый взгляд, добро
И, кажется тебе, лишь помогает
Да нет ни золото, ни серебро
В нем злоба яркая сверкает

Не останавливайся, не смотри
Кидает камни в спину, ты иди
Не стоит пачкать руки об него
Когда, оно полнейшее...


Рецензии