НА Аа - НО ОО - ГИ Ии!!!

НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии) - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВА Аа!!!(Г)... -              (ГИ Ии)

   -  ИГ РА Аа - ТА АМ!!!... Ии иИ - НА Аа НО ОО!!!... -                (НА Аа - НО ОО)   

   -  МИ ИЛ ЛИ Ии АР ДЪНА Аа Яя - ЧА Аа СЪ ТЬ!!!... - ТО ГО ОО!!!... -

ЧЬТО ОО - МЫ Ыы!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - НЕ Ее - ВИ Ии ДИ ИМ!!!... -

   -  НО ОО - ТО ОО!!!... - ЧЬТО ОО - ВА АЖ НЕ ЕЕ!!!... -  ВЪСЕ Ее ГО ОО!!!... -

ВЕ ЕДЬ - СЪВЕ ЕТ ЛЫ Ыы Ее!!!... - ДУ Уу ШИ Ии!!!...         (НО ОО)

   -  КЪРУ УГ ОО МЪ!!!... -                (ОО О Н О ОО)

Ии иИ - НА Аа ЧА Аа ЛА Аа!!!... -                (НА Аа)

   -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... - ТЪВО ОЙ - ДО ОО - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -   (НА А Д А АН)  (ДА АН - НА АД)

      ОМ    


Рецензии