М15-измы

Мужчина начинается –
с БОЛЬШОГО ИСКУШЕНИЯ,
чтобы кончиться –
мелкими соблазнами.

Могут ли
мозги быть –
во множественном
числе,
если извилина в них –
единственная?..

Мы – мастера
коллективно побеждать
и проигрывать.

Мудрость иногда –
и выгодна,
но глупость
разорительна – всегда.

Мир, задающий -
детские вопросы,
ещё не готов –
к взрослым
ответам.

Мы иногда –
такие тормозные,
что нас потом –
постоянно
не догоняют…

Мы стучимся –
в одну
стену непонимания,
стоя – по разные
её стороны.

Мы сами –
тварцы
своей Истории…

МИР-XXI: пиры
во время  -
чумы пиаров…

Мы дорабатываем
и дорабатываем
наши законы,
а они всё –
какие-то недоделанные…

Мир уважает –
не только
богатых,
но и сильных –
тоже побаивается…

                Бонус

Мир
всё менее –
атлантится,
и всё более –
кариатидится…


Рецензии