кто ты такой?

               
                * * *

у червяка... "концы" повздорили... 
на огороде... возле "землекопа"...
всё  выясняли... меж собою, спорили...
кто, голова из них... а, кто с них... жопа...
в их спор...  вмешалася лопата...
вонзилась в тело... вышла слизь...
и, в грядке... нежного салата...
две половинки... расползлись...
...
... за год... обрубки их... срослись...
но, мира не было... кажись...
всё те же склоки: кто, главней?...
пока, не съел их... воробей...
...
"ТАМ"... осознание...
... к стыду...
что, жизнь ушла...
на...
ерунду...

  © I.L.


Рецензии